A New Day Has Come [2002/CD]

Disponibilité: En stock
€12,46 (EUR)

Full Product Description

A New Day Has Come est le premier album de Céline Dion après sa pause de deux ans. L’album a atteint la position #1 dans 17 pays!

Liste de chansons:

  1. I'm Alive
  2. Right In Front Of You
  3. Have You Ever Been In Love
  4. Rain, Tax (It's Inevitable)
  5. A New Day Has Come (Radio Remix)
  6. Ten Days
  7. Goodbye's (The Saddest Word)
  8. Prayer
  9. I Surrender
  10. At Last
  11. Sorry For Love
  12. Aun Existe Amor
  13. The Greatest Reward
  14. When The Wrong One Loves You Right
  15. A New Day Has Come
  16. Nature Boy